Best Mohabbat Shayari In Hindi, Pyar Bhari Shayari In HIndi, Best Love Status Image 


|| Nahin ho sakti mohabbat kisi or se ||
Love Shayari Image


 payar bhari shayari


नहीं हो सकती मोहब्बत किसी ओर से 
मैने ये दिल हमेसा के लिए तुम्हारे नाम कर दिया
Nahin ho sakti mohabbat kisi or se 
Maine ye dil hmesa ke liye tumhare nam kar diya 

ज़िंदगी में ख़ास जगह होती है उनकी, जिससे आप पहली बार प्यार करते हैं;
पर वो आपकी ज़िंदगी बन जाते हैं, जिससे आप आखरी बार प्यार करते हैं।
Zindagi me khas jgh hoti hai unki
Jinse aap phli bar pyar krte hai
Pr wo aapni zindagi bn jate hai 
Jisse aap aakhri baar pyar krte hai

 || love Shayari With Image ||

best love shayari in hindi

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।
Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.


हमने भी किसी से प्यार किया था,  कम नहीं बेशुमार किया था, ज़िंदगी बदल गई थी तब उसने कहा कि  पागल तू सच समझ बैठा, मैने तो मज़ाक किया था।

Hamne bhi kisi se pyar kiya tha 
Kam nhi besumar kiya tha
Zindagi badal gyi thi tb usne kha ki
Pagal tu sach samajh betha 
Maine to mazak kiya tha

अगर मैं मर जाउँ तो मुझे जला देना, लेकिन उससे पहले मेरे दिल को निकाल लेना,मुझे परवाह नहीं इस दिल के जल जाने की, मुझे परवाह है इस दिल में रहने वाले की।

Agar mai mar jaun to mujhe jala dena
Lekin usse phle mere dil ko nikal lena 
Mujhe parwah nahi us dil ke jl jane se 
Mujhe parwah hai is dil me rhne wale ki

मैं कैसे यकीन कर लूँ कि उन्हें मोहब्बत नहीं थी हमसे,
सुना है वो आज भी रोते हैं, हमारी तस्वीर अपने सीने से लगाकर।
Mai kese ykeen kr lun ki unhe mohabbat nhi thi hmse
Suna hi wo aj bhi rote hai 
Hmari tasweer apne sine se lgakar


💛🌺*❈🌸♥DILL KI DASTAN♥🌸*❈🌺 💛