Dard Bhari Shayari In Hindi-Bewafa Shayari image

bewafa shayari in hindi
डाल कर आदत बेपनाह मोहब्बत की,
अब वो कहते है की समझा करो वक़्त नही है
Dal kar aadat bepanah mohabbat ki,
Ab wo kahte hai ki samjha karo Waqt nahi hai 

Dard Bhari Shayari In Hindi
मेरे दर्द का जरा सा हिस्सा लेकर तो देखो,
सदियों तक याद करते रहोगे तुम भी।
Mere Dard Ka Jara Sa Hissa Lekar To Dekho,
Sadiyon Tak Yaad Karte Rahoge Tum Bhi.

दिल से महसूस कर सकते हैं उस दर्द को,
जो तेरी कलम ने एक-एक करके तराशा है।
Dil Se Mahsoos Kar Sakte Hain Uss Dard Ko,
Jo Teri Kalam Ne Ek Ek Karke Tarasha Hai.

ग़म सलीके में थे जब तक हम खामोश थे,
जरा जुबान क्या खुली दर्द बे-अदब हो गए।
Gham Saleeke Mein The Jab Tak Hum Khamosh The,
Jara Jubaan Kya Khuli Dard Be-Adab Ho Gaye.

हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे;
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे;
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया;
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।

हादसे इंसान के संग मसखरी करने लगे;
लफ्ज कागज पर उतर जादूगरी करने लगे;
कामयाबी जिसने पाई उनके घर बस गए;
जिनके दिल टूटे वो आशिक शायरी करने लगे।