Best good night shayari with image in hindi | good night shayari for love and girlfriend

good night hindi shayari

चिराग के अपने घर नही होते,
जहा जलते है वी रोस्नी बिखेरते है !
शुभ रात्रि

chirag ke apne ghar nahi hote,
jaha jalte hai whi rosni bikherte hai !!
good night

जब रात तुम्हारी याद आती है, दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है,
ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास, ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है
शुभ रात्रि
Jab raat tumhaari yaad aati hai,
Door chaand mein tumhaari soorat nazar aati hai,
Dhoondte hain hum tumhe raat bhar apne aas paas,
Aise hi tanhaa har raat guzar jaati hai…
Good Night
दिल तो करता है कि रोज मिल सकें पर ये मुमकिन नहीं,
खैर हक़ीक़त में ना सही ख़्वाबों में तो तुमसे मिल ही लेंगे हम
गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स
Dil karta hai tumse roj mil sakein par mumkin nahi
Khair haqeeqat mein na sahi Khwaabon mein to tumse mil hi lenge hum
Good night sweeat dreams