Pyar Wali Shayari Hindi 

pyar wali shayari

सारी दुनिया के रुत जाने से मुझे कोई दुख नही,
बस तेरा खमूस रहना मुझे तकलीफ़ देता है !

sari duniya ke ruth jane se mujhe koi dukh nahi,
bas tera khamoos rahna mujhe taklif deta hai !

Pyar Wali Shayari Hindi 

तेरा नाम लूँ जुबां से तेरे आगे ये सिर झुका दूँ,
मेरा इश्क़ कह रहा है, मैं तुझे खुदा बना दूँ।
Tera Naam Lun Juban Se Tere Aage Ye Sir Jhuka Dun,
Mera Ishq Kah Raha Hai, Main Tujhe Khuda Bana Dun.

Pyar Wali Shayari Hindi 

इश्क का होना भी लाजमी है शायरी के लिये,
कलम लिखती तो दफ्तर का बाबू भी ग़ालिब होता
Ishq Ka Hona Bhi Lajami Hai Shayari Ke Liye,
Kalam Likhti To Daftar Ka Babu Bhi Gaalib Hota.

Pyar Wali Shayari Hindi 

काश की खुदा ने दिल शीशे के बनाये होते,
तोड़ने वाले के हाथों में जख्म तो आए होते।
Kaash Ki Khuda Ne Dil Sheeshe Ke Banaye Hote,
Todne Wale Ke Hathon Mein Jakhm To Aaye Hote.