Pyar Bhari Shayari Image

pyar bhari shayari image

कुछ इतने खामोश हुआ करते है,
वो शरेआम नहीं हुआ करते है,
कुछ रिश्ते सिर्फ महसूस हुआ करते है,
उनके कोई नाम नहीं हुआ करते है !

Kuch rishte sirf mahsus hua krte hai,
Wo shareaam nahi hua karte hai,
Kuch itne khamosh hua karte hai !
Unke koi nam nahi hua kate hai.

Pyar bhari shayari

यूँ तो मेरी रूह तलक को छु चुके हो तुम,
फिर भी माथे को चूमना सुकून दे जाता हैं ।
Yun to meri ruh talak to chu chuke ho tum,
Fir bhi mathe ko chumna sukoon de jana hai.

Pyar bhari shayari image

चेहरे देख कर दिल ️लगाया ही नही कभी,
हां मुस्कुरा‍हटो पर तेरी कई बार जान लुटाई है हमने । 
Chehra dekh kar dil lgaya hi nahi kabhi,
Han muskurahato par teri kai bar jan lutai hai hmne.

Pyar bhari shayari in hindi