Pyar Bhari Shayari in Hindi

Pyar Bhari Shayari in Hindi

वो हमसे झुटे वादे हर बार कर जाते है,
लेकिन हम उन वादों पर हर बार मर जाते है !
hamse jhute wade har bar kar jate hai
Lekin ham un wado pr har bar mr jate hai !

Pyar Bhari Shayari in Hindi

मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो।
Mai lav hun pr meri bat tum ho 
Or mai tb hun jab mere sath tum ho

Pyar Bhari Shayari

ये जिंदगी चाहे कितने भी पल की मिले,
बस यही दुआ है के तेरे संग मिले।
Ye zindagi chahe kitne bhi pal ki mile
Bas yhi dua hai ke tere sang mile

Pyar Bhari Shayari in Hindi