Pyar Bhari Shayari

Pyar Bhari Shayari Image

जब खामोश आंखो से बात होती है तो ऐसे ही मोहब्बत की शरुआत होती है
तेरे ही ख़यालो मे खोए रहते है ना जाने कब दिन और कब रात होती है ।
Tere Hi Khayalon Me Khoye Rahte Hai Na Jane Kab Din Or Kab Raat Hoti Hai
Jab Khamosh Aakho Se Bat Hoti Hai To Ese Hi Mohabbat Ki Shruaat Hoti Hai

Pyar Bhari Shayar Image
तेरी परछाई बन कर तेरे साथ रहने का इरादा करते हैं,
कभी छोड़ेंगे नही तेरा साथ तेरे साथ मरने का वादा करते है।
Teri Parchai Ban Kar Tere Sath Rahne Ka Irada Karte Hai
Kabhi Chorege Nahi Tera Sath Tere Sath Marne Ka Wada Karte Hai

Pyar Bhari Shayari Hindi

तुम्हारी इन प्यारी आँखों का दीदार करूं, ये जी चाहता है।
तुमसे मैं अपनी मोहब्बत का इज़हार करूँ, ये जी चाहता है।
Tumhari In Pyari Aakho Ka Didar Karun Ye Ji Chahta Hai
Tumse Mai Apni Mohabbat Ka Izhar Kru Ye Ji Chahta Hai 

Pyar Wali Shayari In Hindi