Dard Shayari in Hindi

dard shayari in hindi

कुछ दिन चुप रहकर देखा है मैने 
लोग सच मे भूल जाते है
Kuch Din Chup Rahkar Dekha Hai Maine 
Log Sach Me bhul Jate Hai

Dard Shayari in Hindi Image

बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ,
मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है।
Bula Raha Hai Kaun MujhKo Uss Taraf,
Mere Liye Bhi Kya Koi Udaas BeKaraar Hai.

Dard Bhari Shayari in Hindi

मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,
हैं मौसम की तरह लोग बदल जाते हैं,
हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।
Mil Bhi Jate Hain Toh Katra Ke Nikal Jate Hain,
Hain Mausam Ki Tarah Log Badal Jaate Hain,
Hum Abhi Tak Hain Giraftar-e-Mohabbat Yaaro,
Thokarein Kha Ke Suna Tha Ke Sambhal Jate Hain.