Dard Bhari Shayari in Hindi - Dard Bhari Shayari Image

dars bhari shayari

तेरे ना होने से तो कुछ भी तो नही बदला
बस पहले जहा दिल हुआ करता था आज व्हन दर्द है
Tere na hone se to kuch bhi to nahi badla
Bas pahle jaha dil hua karta tha aaj whan dard hai

Dard Bhari Shayari in Hindi 2 line

रिश्ते टूट कर चूर चूर हो गये 
धीरे धीरे वो हमसे डोर हो गये,
हमरी खामोशी हमारे लिए गुनाह बन गई 
ओर वो गुनाह कर के बेकसूर हो गये
Rishte tut kar choor choor ho gaye, 
dhire dhire wo hamse door ho gaye,
Hmari khamoshi hmare liye gunah ban gai 
or wo gunah kar ke beksur ho gaye

Dard Bhari Hindi Shayari 2020

जुब कुछ सपने अधूरे रह जाते हैं
तब दिल क दर्द आँसू बन क बह जाते है
जो कहते हैं के हम सिर्फ़ आप के है
पता नही वो कैसे अलविदा कह जाते हैं
Jub Kuch Sapne Adhure Reh Jate hain
Tab Dil K Dard Aansu Ban K Beh Jate hai
Jo Kehte Hain Ke Hum Sirf Aap Ke hai
Pata Nahi Wo Kaise Alvida Keh Jate hain

Dard Bhari Shayari Image