Dard Bhari Shayari image 

 
Dard bhari shayari image

माना कि दूरियां कुछ बढ़ सी गई है
लेकिन तेरे हिस्से का वक्त आज भी तनहा गुजरता है !
Mana ki duriya kuch badh si gyi hai
Lekin tere hisse ka waqt aaj bhi tanha guzarta hai !

Dard Bhari Shayari image hindi


कहीं बाजार में मिल जाये तो लेते आना वो चीज़
जिसे दिल का सुकून कहते हैं !
Khi bazar me mil jaye to lete aana wo cheez
Jise dil ka sukun khte hai

Dard Bhari Shayari


एक बार कह कर तो देखा होता कि तुम किसी और के भी हो, भगवान् की कसम तेरी परछाई से भी दूर रहते !
Ek bar kah kr to dekha hota ki tum kisi or ke bhi ho
Bhagwan ki kasam teri parchai se bhi dur rhte !

Dard Bhari Shayari in Hindi