निभाना जिसकी कहते है वो कुछ ही लोग को आता है
बहुत आसान है ये कहना कि मुझे मोहब्बत है तुमसे !
Nibhana jisko kahte hai wo kuch hi log ko aata hai
Bahut aasan hai ye kahna ki mujhe mohabbat hai tumse !

Dard Bhari shayari in Hindi

जिंदगी में बेशक हर मौके का फायदा उठाना, 
लेकिन किसी के भरोसे का फायदा मत उठाना !
Zindagi me beshak har moke ka fayda uthana
Lekin kisi ke bhrose ka fayeda mt uthana !

Dard Bhari shayari in Hindi

फ़ासले तो बढ़ा रहे हो मगर इतना याद रखना, 
मुहब्बत बार बार इंसान पर मेहरबान नहीं होती !
Fasle to badha rhe ho magar itna yad rakhna
Mohabbat bar bar insan pr meharban nahi hoti

Dard Bhari shayari in Hindi