love Shayari in Hindi 2020 for Girlfriend

इश्क मे कहा कोई उसूल होता है,
यार चाहे जैसा भी हो, बस क़ुबूल होता है !!
Ishq me kaha koi usool hota hai,
yaar chahe jaisa bhi ho, bas qubool hota hai !

इतना प्यार तो मैने खुद से नही किया 
जितना तुमसे हो गया 
itna pyar to maine khud se nahi kiya 
jitna tumse ho gya 

लव शायरी हिंदी में 2020

काश तुम कभी ज़ोर से गले लगा के कहो,
डरते क्यू हो पागल तुम्हाई ही तो हूँ !!
kash tum kabhi jor se gale laga ke kho,
darte q ho pagal tumhai hi to hun!!

हिंदी शायरी लिखा हुआ 

ये मेरी मोहब्बत है या कुछ ओर,
ये तो पता नही लेकिन
जो तुमसे है वो किसी ओर से नही.
Ye meri mohabbat hai ya kuch or,
Ye to pata nahi lekin
Jo tumse hai wo kisi or se nahi