Pyar ki shayari in hindi, Pyar shayari image in hindi, pyar wali shayari in hindi

शायरी प्यार की

Khuda kre hmari mohabbat itni gahri ho,
Waqt tera aaye or mot meri ho ...!
खुदा करे हमारी मोहब्बत इतनी गहरी हो,
वक़्त तेरा आए और मौत मेरी हो ...!


Pyar ki hindi shayari


aisa kya bol ki tere dil ko chu jaye,
aisi kis se dua mangu ki tu meri ho jaye,
tujhe pana nahi tera ho jana hai mannat meri,
aisa kya kar du ki ye mannat poori ho jaye ...!

ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए ...!

Pyar ki hindi shayari

बेस्ट शायरी मोहब्बत

Tumhe pana meri manzil nahi
Tumhe puri zindai khush dekhna 
Mera safar hai ...!
तुम्हे पाना मेरी मंज़िल नहीं,
तुम्हे पूरी ज़िन्दगी खुश देखना
मेरा सफर है ...!

Pyar ki hindi shayari

meri mohabbat hai wo koi majburi toh nahi,
wo mujhe chahe ya mil jaye jaruri toh nahi,
ye kuch kam hai ki basa hai meri sanso mein wo,
samne ho meri aankhon ke jaruri to nahi ...!
मेरी मोहब्बत है वो कोई मजबूरी तोह नहीं,
वो मुझे चाहे या मिल जाए जरुरी तोह नहीं,
ये कुछ कम है की बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरुरी तो नही ...!

Pyar ki hindi shayari


शायरी मोहब्बत की

Pura hak hai tera mujh par 
Tu khoob jtaya kar
Mai na puchu to bhi tu
Mujhe har cheej btaya kar ...!
पूरा हक है तेरा मुझ पर तू खूब जताया कर,
मै ना पूछूं तो भी तू मुझे हर चीज बताया कर ...!

Pyar ki hindi shayari


jab khamosh aankhon se baat hoti hai,
to aise hi mohabbat ki shuruaat hoti hai,
tere hi khyaalo mein khoye rahe te hai,
na jaane kab din aur kab raat hoti hai ...!
जब खामोश आँखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
न जाने कब दिन और कब रात होती है ...!
.

Pyar ki hindi shayari


Hindi love status

Dono jante hai ke 
Ham ek dusre ke Naseeb me nhi
Fir bhi mohabbat
Bepanah hoti ja rhi hai ...!
दोनो जानते है के हम एक दूसरे के नसीब में नहीं,
फिर भी मोहब्बत बेपनाह होती जा रही है ...!

Pyar ki hindi shayari