Sad Love Shayari In Hindi

करता नही मेरा दिल शिकायत तुमसे लेकिन ना जाने क्यू 
मुझे महसूस होता है तुम वो पहले वाले नही रहे !
Karta Nahi Mera Dil Shikayat Tumse Lekin Na Jane Q 
Mujhe Mahsus Hota Hai Tum Wo Pahle Wale Nahi Rahe !

sad love shayari with images

बेखबर, बेवजह बेरुखी ना किया कर,
कोई टूट जाता है तेरा लहजा बदलने से।
Bekhabar, Bevajah Berukhi Na Kiya Kar,
Koi Toot Jaata Hai Tera Lahaja Badalne Se.

sad love shayari

Ye Jo Tum Lafhazon Se Baar Baar Chot Dete Ho Na
Dard Vaheen Hota Hai... Jahaan Tum Rahate Ho.
ये जो तुम लफ़्हज़ों से बार बार चोट देते हो ना
दर्द वहीं होता है... जहाँ तुम रहते हो

sad love shayari in hindi

Shero-Shayari To Dil Bahlane Ka Zariya Hai Janaab,
Lafz Kagaj Par Utarne Se Mahaboob Nahin Lauta Karte.
शेरो-शायरी तो दिल बहलाने का ज़रिया है जनाब
लफ़्ज़ कागज पर उतारने से महबूब नहीं लौटा करते।