love shayari dilkidastan

Tumhe Pana Meri Manzil Nahi
Tumhe Puri Zindagi Khus dekhna Mera Safar Hai
तुम्हे पाना मेरी मंज़िल नही
तुम्हे पूरी ज़िंदगी खुस देखना मेरा सफ़र है

Best Love Shayari In 2021

इस लफ्ज-ए-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिल-ए-आशिक बिखरे तो जमाना है।
Iss Lafz-e-Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,
Simte To Dil-e-Aashiq Bikhre To Zamana Hai.

Best Love Shayari In 2021

उसने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की है,
हम ने मोहब्बत उस से भी ज्यादा की है,
अब वो किसे कहेगा मोहब्बत की इन्तेहां,
हमने शुरुआत ही इन्तेहां से ज्यादा की है।
Uss Ne Mohabbat, Mohabbat Se Jyada Ki Hai,
Hum Ne Mohabbat Uss Se Bhi Jyada Ki Hai,
Ab Wo Kise Kahega Mohabbat Ki Intehaan,
Humne Shuruat Hi Intehaan Se Jyada Ki Hai.

Best Love Shayari In 2021

ज़ुल्फ़ अगर खुलके बिखर जाये तो अच्छा,
इस रात की तकदीर संवर जाए तो अच्छा,
जिस तरह से थोड़ी सी तेरे साथ कटी है,
बाकी भी इसी तरह गुजर जाए तो अच्छा।
Zulf Agar Khul Ke Bikhar Jaye To Achchha,
Iss Raat Ki Tasvir Sanwar Jaye To Achchha,
Jis Tarah Se Thhodi Si Tere Saath Kati Hai,
Baaki Bhi Isee Tarah Gujar Jaye To Achchha.

Best Love Shayari In 2021

Tere Sar Se Hizaab Ka Sarakna

Ek Shayar Ka Chand Pe Fida Ho Jaana,
Aur Donon Ka Ik Saath Hona
Kaash! Aisa Ho Mere Ishq Ka Paimaana.
तेरे सर से हिज़ाब का सरकना
एक शायर का चाँद पे फ़िदा हो जाना,
और दोनों का इक साथ होना
काश! ऐसा हो मेरे इश्क का पैमाना।

Best Love Shayari In 2021

Zindag Mein Kisi Ka Saath Kaafi Hai,
Hathon Mein Kisi Ka Haath Kaafi Hai,
Door Ho Ya Paas Fark Nahin Padta,
Pyar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai.
ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है,
हाथों में किसी का हाथ काफी है,
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता,
प्यार का तो बस अहसास ही काफी है।