Nahi Ho Sakti Mohabbat Kisi Or Se 
Maine Ye dil Hmesa Ke Liye Tumhare Nam Kar Diya!
नही हो सकती मोहब्बत किसी ओर से 
मैने ये दिल हमेसा के लिए तुम्हारे नाम कर दिया!

Best Love Status In Hindi 2021

फितरत, सोच और हालात का फर्क है वरना,
इन्सान कैसा भी हो दिल का बुरा नहीं होता।
Insaan Kaisa Bhi Ho Dil Ka Bura Nahi Hota.

Best Love Shayari 2021

मेरी पलकों पर बहते आँसू छोड़ जाता है,
कोई और मिल जाये तो हमें न भूल जाना,
दोस्ती का रिश्ता जिंदगी भर काम आता है।
Meri Palko Par Bahte Aansoo Chhod Jata Hai,
Koi Aur Mil Jaye Toh Humein Na Bhul Jana
Dosti Ka Rishta Zindagi Bhar Kaam Aata Hai.

Best Love Status 2021

हम कहाँ रोते हैं हमारे हालात रुला देते हैं,
हम तो हर पल याद करते हैं सिर्फ आपको,
और आप भुला देने का इल्जाम लगा देते हैं।
Hum Kahan Rote Hain Humare Halaat Rula Dete Hain,
Hum To Har Pal Yaad Karte Hain Sirf Aapko,
Aur Aap Bhula Dene Ka Ilzam Laga Dete Hain.

Best Love Shayari

जिंदगी में एक उदासी छा जाती है,
सोचते हैं छोड़ देंगे इस ज़ालिम दुनिया को,
पर तब तक दूसरी पसंद आ जाती है।
Zindgi Mein Ek Udaasi Chha Jati Hai,
Sochte Hain Chhod Denge Iss Zalim Duniya Ko,
Par Tab Tak Doosari Pasand Aa Jati Hai.

Best Love Shayari In Hindi 2021

इक छोटी सी हसरत है इस दिल-ए-नादान की,
कोई चाह ले इस कदर कि खुद पर गुमान हो जाए।
Ek Chhoti Si Hasrat Hai Iss Dil-e-Nadan Ki,
Koyi Chaah Le Is Kadar Ki Khud Par Gumaan Ho Jaye.

Best Love Shayari In Hindi

देखें करीब से तो भी अच्छा दिखाई दे,
इक आदमी तो शहर में ऐसा दिखाई दे।
Dekhein Kareeb Se To Bhi Achchha Dikhai De,
Ek Aadmi To Mere Shahar Mein Aisa Dikhai De.

Best Love Status In english 2021

हम खुदा थे गर न होता दिल में कोई मुद्दा,
आरजूओं ने हमारी हमको बंदा कर दिया।
Hum Khuda The Gar Na Hota Dil Mein Koi Mudda,
Aarzuon Ne Humari Humko Bandaa Kar Diya.

Best Love Status In Hindi 2021

ज़ुल्फ़ अगर खुलके बिखर जाये तो अच्छा,
इस रात की तकदीर संवर जाए तो अच्छा,
जिस तरह से थोड़ी सी तेरे साथ कटी है,
बाकी भी इसी तरह गुजर जाए तो अच्छा।
Zulf Agar Khul Ke Bikhar Jaye To Achchha,
Iss Raat Ki Tasvir Sanwar Jaye To Achchha,
Jis Tarah Se Thhodi Si Tere Saath Kati Hai,
Baaki Bhi Isee Tarah Gujar Jaye To Achchha.