BEST LOVE SHAYARI

Duriyon Se Hi Ehsas Hota Hai Ke
Nazdikiya Kitni Khas Hoti Hai

दूरियों से ही एहसास होता है के
नज़दीकिया कितनी खास होती है

Aap Aur Aapki Har Baat Mere Liye Khaas Hai,
Yahi Shayad Pyaar Ka Pahla Ehsaas Hai.
.
आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यही शायद प्यार का पहला एहसास है।

Tumhari Khushion Ke Thhikane Bahut Honge Magar,
Humari Bechainiyon Ki Wajah Bas Tum Ho.

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर,
हमारी बेचैनियों की वजह… बस तुम हो।
Khusboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge
Sukoon Bankar Tere Dil Me Utar Jayenge
Mehsoos Karne Ki Kosish To Kijiye Ek Baar
Durr Rehte Huye Bhi Pass Najar Aayenge

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।

Ye Zindagi chahe Kitne Pal Ki Bhi Mile
Bss Yahi Dua Hai Bas Tere Sang Mile

ये जिंदगी चाहे कितने पल की भी मिले,
बस यही दुआ है बस तेरे संग मिले।

Bas Mujhe Apne Baaho Mein Sula Lo
Fir Chahe Kitna Bhi Mujhe Rula Lo

बस मुझे अपने बाहों में सुलालो,
फिर चाहे कितना भी मुझे रुला लो।

Tere Siwa Kisi Aur Ki Chahat Nahi
Tere Siwa Kisi Aur Se Mohabbat Nahi

तेरे  सिवा  किसी  और  की  चाहत  नहीं
तेरे  सिवा  किसी  और  से  मोहब्बत  नहीं
Meri Mohabbat Ki Hadd Na Tay Kar Paoge Tum
Tumhe Saanso Se Bhi Zyaada Mohabbat Karte Hain Hum

मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम
तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम

Badlna Nahi Aata Hume Mausam Ki Tarah
Har Ek Roop Main Tera Intejaar Karta Hoon
Na Tum Samjh Sako Qayaamat Tak
Kasam Tumhaari Tumhe Itna Pyaar Krte Hain

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ ||
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है