love status 2021

मेरा शहर तो बारिशों का घर ठहरा,
यहाँ आँख हों या बादल बहुत बरसते हैं।
Mera Shahar To Baarishon Ka Ghar Thehra
Yahan Aankh Ho Ya Baadal Bahut Baraste Hain.


जाहिर नहीं करता पर मैं रोज रोता हूँ,
शहर का दरिया मेरे घर से निकलता है।
Jaahir Nahi Karta Par Main Roj Rota Hoon,
Shahar Ka Dariya Mere Ghar Se Nikalta Hai.