Thori Khusiya Mangi Thi Rab Se
Aap Mile Ham Khusnasib Ban Gye
थोरी ख़ुसीया माँगी थी रब से
आप मिले हम ख़ुसनसीब बन गये !
Aap Mile Ham Khusnasib Ban Gye
थोरी ख़ुसीया माँगी थी रब से
आप मिले हम ख़ुसनसीब बन गये !
Love Status In Hindi 2021
Chahat Hai Aapko Apna Bnane Ki,
Jurrat Ki Hai Aapse Dil Lagane Ki,
Aap Humein Chahe Ya Na Chahe,
Hamari To Chahat Hai Aap Par Mar Mit Jaane Ki।
चाहत है आपको अपना बनाने की,
जुर्रत की है आपसे दिल लगाने की,
आप हमे चाहे या न चाहे,
हमारी तो चाहत है आप पर मर मिट जाने की।
Jurrat Ki Hai Aapse Dil Lagane Ki,
Aap Humein Chahe Ya Na Chahe,
Hamari To Chahat Hai Aap Par Mar Mit Jaane Ki।
चाहत है आपको अपना बनाने की,
जुर्रत की है आपसे दिल लगाने की,
आप हमे चाहे या न चाहे,
हमारी तो चाहत है आप पर मर मिट जाने की।
Love Status 2021
Mohabbat Ke Labon Par Fir Bahi Takraar Baithi Hai,Ek Pyari Si Mithi Si Koi Jhankaar Baithi Hai,
Tujhse Door Rahkar Ke Humara Haal Hai Aisa,
Main Tere Bin Yahan Tu Mere Bin Bahan Bekar Baithi Hai.
मोहब्बत के लबो पर फिर वही तकरार बैठी है,
एक प्यारी सी मीठी सी कोई झनकार बैठी है,
तुझसे दूर रहकर के हमारा हाल है ऐसा,
मै तेरे बिन यहाँ तू मेरे बिन वहाँ बेकार बैठी है।
Love Shayari In Hindi 2021
Aankhon Ke Samne Har Pal Tumko Paya Hai,Apne Dil Me Sirf Tumko Hi Basaya Hai,
Tumhare Bina Hum Jiyen Bhi To Kaise,
Bhala Jaan Ke Bina Bhi Koi Jee Paya Hai.
आँखों के सामने हर पल तुमको पाया है,
अपने दिल में सिर्फ तुमको ही बसाया है,
तुम्हारे बिना हम जिये भी तो कैसे,
भला जान के बिना भी कोई जी पाया है।
Love Status for girlfriend 2021
Kuch To Socha Hoga Kismat Ne Tere Bare MeWarna Itni Bari Duniya Me Tumse Hi Mohabbat Q Hoti
कुछ तो सोचा होगा किस्मत ने तेरे मेरे बारे मैं,
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुमसे ही मोहब्बत क्यों हुई
Love Status In Hindi 2021
Sitam Hamare Sare Chhaat Liya Karo,
Narajagi Se Achchha Hai Daat Liya Karo.
सितम हमारे सारे छाट लिया करो,
नाराजगी से अच्छा है डाट लिया करो।
Narajagi Se Achchha Hai Daat Liya Karo.
सितम हमारे सारे छाट लिया करो,
नाराजगी से अच्छा है डाट लिया करो।
Love Status In English 2021
Ajeeb Sil Sila Tha Wo Dosti Ka,Jo Kuchh Door Chala Aur Ishq Mein Badal Gaya.
अजीब सिल सिला था वो दोस्ती का,
जो कुछ दूर चला और इश्क में बदल गया।