love shayari in hindi

Love Shayari 2021

तेरी मोहब्बत मे एक बात सीखी है
तेरे साथ के बिना ये दुनिया फीकी है



Teri mohabbat Me Ek Baat Seekhi Hai
Tere Sath Ke Bina Ye Duniya Feeki hai

Love Shayari 2021

वो कहती रही तुम मेरे हो।
मुझे सुनना था, मैं तुम्हारी हूँ।


Wo Kehti Rahi Tum Mere Ho.
Mujhe Sunna Tha, Main Tumhari Hoon.
Love Shayari 2021

अब देखो किसकी जान जाती है?
मैंने उसकी और उसने मेरी,
कसम खाई है।


Ab Dekho Kiski Jaan Jati Hai?
Maine Uski Aur Usne Meri,
Kasam Khai Hai.

Love Shayari 2021

किसी ना किसी को
किसी पर ऐतबार हो जाता है।
एक अजनबी सा चेहरा,
बेशुमार यार हो जाता है।
खूबियों से नहीं होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।


Kisi Naa Kisi Ko
Kisi Par Aitbaar Ho Jata Hai.
Ek Ajnabi Sa Chehra,
Beshumar Yaar Ho Jata Hai.
Khubiyon Se Nahi Hoti Mohabbat Sada,
Kisi Ki Kamiyon Se Bhi Kabhi Pyaar Ho Jata Hai.

Love Shayari 2021

सच्चे प्यार की यही पहचान है-
लड़ते हैं, झगड़ते हैं।
फिर भी…
एक-दुसरे के बिना रह नहीं पाते।


Sacche Pyar Ki Yahi Pehchaan Hai.
Ladte Hain, Jhagadte Hain.
Phir Bhi…
Ek Dusre Ke Bina Reh Nahi Paate.