romantic shayari

Romantic Shayari In Hindi 2021

आखो की चमक पॅल्को की शान हो तुम
चेहरे की हसी लाबो की मुस्कान हो तुम
धारकता है दिल बस तुमहरी आरज़ू मे
फिर कैसे ना कहूँ की मेरी जान हो तुम



Aakho Ki Chamak Palko Ki Shan Ho Tum
Chehre Ki Hasi Labo Ki Muskan Ho Tum
Dharakta Hai Dil Bas Tumhari Aarzu Me
Fir Kaise Na Kahun Ki Meri  Jaan Ho Tum

Romantic Shayari In Hindi 2021

अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो



Apna banaakar humein apni aagosh mein bhar lo,
Honge nahi kabhi juda hum aaj ye waada kar lo,
Bikhar jaayenge tumse agar jo door ho gaye,
Kal ho sake na ho sake aaj chand baatein kar lo..
Romantic Shayari In Hindi 2021

तुम्हारा आगोश देता है सुकून-ए-इश्क़ मुझको,
ज़िन्दगी भर अपनी बाहों में यूँही क़ैद रखना मुझे



Tumhara aagosh deta hai sukoon-e-ishq mujhko,
Zindagi bhar apni baahon mein yoonhi qaid rakhna mujhe…

Romantic Shayari In Hindi 2021

आपकी यादों के साये में गुज़रता है ज़िन्दगी का सफ़र,
आपके ही ख्यालों के रंगों के दायरे में जो रहते हैं सदा।



Aapki yaadon ke saaye mein guzarata hai zindagi ka safar,
Aapke hi khyaalon ke rango ke daayre mein jo rehte hain sada..

Romantic Shayari In Hindi 2021

तुम्हारे इश्क़ के रंग ओढ़कर ही मैं ख़ुशनुमा हूँ,
तुम ही तो हो मुझमे मैं खुद में कहाँ हूँ।



Tumhaare ishq ke rang audhkar hi main khushnuma hoon,
Tum hi to ho mujhme main khud mein kahan hoon…