Pyar wali shayari in hindi |pyar bhari shayari in hindi | pyar ki shayari in hindi | 2020 love pyar shayari in hindi 

Ajeeb Si Betabi Hai Tere Bin,
Rah Bhi Lete Hi Or Rha Bhi Nhi Jata.....!
अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,
रह भी लेते है और रहा भी नही जाता…..!

Pyar wali shayari in Hindi

tere piyaar ka kitna khubsurta ahesaas hai
lagta hai jaise ki to har pal mere saath hai
समेट कर ले जाओ अपने झूटे वादों के अदुरे किस्से
अगली मोहब्बत में तुम्हें ये काम आयेंगे

Pyar wali shayari in Hindi

Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.
तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Pyar wali shayari in Hindi

Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.
हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Pyar wali shayari in Hindi

Tumhara har ankaha suna maine
Mera kha ansuna kr gye tum
तुम्हारा हर अनकहा सुना मैंने
मेरा कहा अनसुना कर गए तुम ।

Pyar wali shayari in Hindi

aaj phir dekha kisi ne mohabbat bhari nigha se
ek baar phir teri khatir humne apni nigahen jhuka 
पहले तुझको तमन्ना मेरी थी और मुझ को तमन्ना तेरी थी
अब तुझको तमन्ना किसी और की है जा अब तेरी तमन्ना कौन करे

Pyar wali shayari in Hindi

Nahi Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein Rehne Do,.Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.
नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
.मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।