Pyar Wali Shayari In Hindi With Image 

Pyar Wali Shayari

लव लाइफ हिंदी शायरी

खुदा ने जब इश्क़ बनाया होगा,
तो खुद आज़माया होगा,
हमारी तो औकद ही क्या है, 
इस इश्क़ ने खुदा को भी रुलाया होगा 
khuda ne jab ishq bnaya hoga,
to khud aazmaya hoga,
hamari to aukad hi kya hai, 
is ishq ne khuda ko bhi rulaya hoga


Pyar Ki Shayari 

Ab Meri Baat Maane, To Na Le Ishq Ka Naam,
Tune Dukh Ai Dil-E-Naakaam Bahut Sa Paaya.
अब मेरी बात माने, तो न ले इश्क़ का नाम,
तूने दुख ऐ दिल-ए-नाकाम बहुत सा पाया।

Pyar Wali Shayari In Hindi

Ishq Hai Agar To Shikayat Na Keejie,
Aur Shikave Hain To Mohabbat Na Keejie.
इश्क़ है अगर तो शिकायत न कीजिए,
और शिकवे हैं तो मोहब्बत न कीजिए।

Pyar KI Shayari In Hindi

Khuda Tu Ishq Na Karna Varna Bahut Pachhtayga,
Hum To Mar Ke Tere Paas Aayenge Tu Kahan Jayega !
खुदा तू इश्क न करना वरना बहुत पछतायेगा,
हम तो मर के तेरे पास आयेंगे तू कहाँ जायेगा।

Pyar Wali Shayari

Insaan Jaan Ke Khaata Hai Mohabbat Mein Fareb,
Khud Farebi Hi Mohabbat Ka Sila Ho Jaise.
इंसान जान के खाता है मोहब्बत में फ़रेब,
ख़ुद फ़रेबी ही मोहब्बत का सिला हो जैसे।

Pyar Wali Shayari

अगर है यकीं तो कर लो क़ुबूल प्यार हमारा,
ये वो किताब है जिसे अल्फ़ाज़ों में बयां नहीं कर सकते हम
Agar hai yakeen ho to kar lo qubool pyar hamara,
Ye wo kitaab hai jise alfaazon mein byaan nahi kar sakte hum

Pyar Wali Shayari In Hindi

किसी को फूलों से मोहब्बत है
तो किसी को काँटों से मोहब्बत है,
हम तो बस उनसे मोहब्बत करते हैं
जिन्हे हमसे मोहब्बत है।
Kisi ko phoolon se mohabbat hai
To kisi ko kaanton se mohabbat hai,
Hum to bus unse mohabbat karte hain
Jinhe humse mohabbat hai…