Pyar Wali Shayari In Hindi With Beautiful Image
Pyar Wali Shayari In Hindi
आखे बंद कर के महसूस करने के अलावा
तुमसे मिलने का ओर कोई रास्ता नही
Aakhe Band Kar Ke Mahsus Krne Ke Alawa
Tumse Milne Ka Or koi Rasta Nahi !
Pyar Wali Shayari In Hindi
तेरे चेहरे को कभी भुला नहीं सकता,
तेरी यादों को भी दबा नहीं सकता,
आखिर में मेरी जान चली जायेगी,
मगर दिल में किसी और को बसा नहीं सकता !
tere chehre ko kabhi bhula nahi sakte
teri yado ko kabhi daba nahi sakte
aakhir me meri jan chli jayegi
magar dil me kisi or ko basa nahi skte !
Pyar Wali Shayari In Hindi
सोचते हैं जान अपनी उसे मुफ्त ही दे दें इतने मासूम खरीदार से क्या लेन देन !
sochate hain jaan apani use muft hi de de itane maasum kharidaar se kya lena dena.
sochate hain jaan apani use muft hi de de itane maasum kharidaar se kya lena dena.
Pyar Wali Shayari In Hindi
वो कहने लगी नकाब में भी पहचान लेते हो
हजारों के बीच,मेंने मुस्करा के कहा तेरी आँखों
से ही शुरू हुआ था “इश्क” हज़ारों के बीच !
vo kahne lagi nakaab mein bhi pahchaan lete ho
हजारों के बीच,मेंने मुस्करा के कहा तेरी आँखों
से ही शुरू हुआ था “इश्क” हज़ारों के बीच !
vo kahne lagi nakaab mein bhi pahchaan lete ho
hajaaro ke beech maine muskura ke kaha teri aankho
se hi shuru hua tha “ishk” hazaaro ke beech !
Pyar Wali Shayari In Hindi
पलकों से रास्ते के काटे हटा देंगे,
फूलों को क्या हम अपना दिल बिछा देंगे।
टूटने ना देंगे अपनी दोस्ती को कभी,
बदले में हम खुद को मिटा लेंगे !
फूलों को क्या हम अपना दिल बिछा देंगे।
टूटने ना देंगे अपनी दोस्ती को कभी,
बदले में हम खुद को मिटा लेंगे !
palko se raste ke kate hata denge,
fulo ko kya ham apna dil bicha denge,
tutne na denge apni dosti kabhi,
badle me ham khud ko mita denge !
fulo ko kya ham apna dil bicha denge,
tutne na denge apni dosti kabhi,
badle me ham khud ko mita denge !
Pyar Wali Shayari In Hindi
दिल में तेरी ही यादें हैं जुबां पे तेरा ही ज़िक्र है,
मैं कहता हूँ ये इश्क़ है तू कहती है बस फ़िक्र है !
dil mein teri hi yaade hai jubaa pe tera hi zikr hai,
मैं कहता हूँ ये इश्क़ है तू कहती है बस फ़िक्र है !
dil mein teri hi yaade hai jubaa pe tera hi zikr hai,
main kahta hu ye ishq hai tu kahti hai bas fikr hai !
Pyar Wali Shayari In Hindi
Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.
Pyar Wali Shayari In Hindi
खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।