Pyar Wali Shayari In Hindi

pyar wali shayari

Khud Ko Esa Bnao Ki Koi Tumhe
Chhor To Magar Bhul Na Ske !
खुद को ऐसा बनाओ की कोई तुम्हे
छोड़ तो दे मगर भूल ना सके !


Pyar wali shayari
वजह नफरतों की तलाशी जाती है,
मोहब्बत तो बिन वजह ही हो जाती है |
Wajah nafaraton ki Talaashi jaati hai,
Mohbbat to bin Wajah hi ho jaati hai.

Pyar wali shayari

तुम्हे नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी,
अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क़ तो नहीं | 
Tumhe neend nahi aati to Koi aur Wajah hogi,
Ab har ab ke liye Kasorwaar ISHQ to nahi.

Pyar wali shayari

Pyr ishq mohabbat shayari image

Sukoon e dil ke liye kabhi hal Hi puch liya kro
Malum hme bhi hai ke ham Ap ke kuch nahi lagte..
सुकून ए दिल के लिए कभी हाल ही पूछ लिया करो
मालूम हमें भी है के हम आप के कुछ नहीं लगते !
Pyar wali shayari

Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,
Tu Aaj Bhi BeKhabar Hai Kal Ki Tarah !
एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह !
Pyar wali shayari

Status image pyar wali

Zarurat or khuaahis dono Hi tum ho
Khuda meharban hoga To koi ek to Puri hogi
ज़रूरत और खुआहिस दोनों ही तुम हो
खुदा मेहरबान होगा तो कोई एक तो पूरी होगी ।
Pyar wali shayari
Muqammal Na Sahi Adhoora Hi Rahne Do,
Ye Ishq Hai Koi Maqsad Toh Nahi Hai !
मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है !