फिर दिल की वही गुझरीश हैं,
याद आपको करने की
आपके साथ देर रात बाते करने की।
Phir dil ki wahi guzarish hain, 
yaad aapko karne ki
aapke saath der raat baaten karne ki.
तुम बारीश की बुंद की तरह हो,
हलके से वार करती हो।
Tum baarish ki bund ki tarah ho,
halke se war karati ho. 

तुम्हारी आँखे हैं जैसे चांद-तारो सी,
ये जुलफे खुली है हवाओ सी।
तुम्हारी झुलफे यू खुली ना छोडो,
प्यारी लगती हैं बोहोत।
Tumhari aankhe hain jaise chand-taaro si,
ye julphe khuli hai hawao si.
tumhari jhulphe yun khuli na chhodo,
pyaari lagti hain bohot.

तुझे दिल मे रखकर खुद से बाते करता हूं,
दिल धडक कर तुम्हारें होने का अहेसास देता हैं|
Tujhe dil me rakhkar khud se baaten karta hoon,
dil dhadak kar tumhare hone ka ahesaas deta hain. 

तुम्हारे लिये रोज नये ख्वाब बूना करता हूं,
सोचकर ये की साथ में पुरा करेंगे।
Tumhaare liye roj naye khwaab boona karata hoon,
sochakar ye ki saath mein pura karenge.

तुम इतनी खूबसुरत हो की,
दिल शायर बन जाता हैं।
Tum itani khoobasurat ho ki,
dil shayar ban jaata hain.