love shayari in hindi

Love Shayari 2021

यूँ तो हम अपने जज़्बात मे गुम थे
फिर हमने नज़र उठा के देखा
वाहा सिर्फ़ तुम ही तुम थे



Yun To Ham Apne Jazbat Me Gum The
Fir Hamne Nazar Utha Ke Dekha 
Waha Sirf Tum Hi Tum The

Love Shayari 2021

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो



Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe
Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho
Love Shayari 2021

वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला
दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला



Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala
Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale

Love Shayari 2021

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा



Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye
Socho Tumhare Deedaar Me Uska Kiya Hoga

Love Shayari 2021

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी
आज वहां पर वीरान हो गए हैं



Apno Ke Beech Beganer Ho Gye Hai
Pyar Ke Lamhe Anjane ho Gye Hai
Jaha Par Phool Khilte The Kabhi
Aaj Waha Par Weeran Ho Gye Hai.