Love Shayari 2021

ज़िन्दगी  में  कुछ  सपने  सजा  लेना ,
अगर  वक़्त  मिले  तो  कुछ  अरमान  जगा  लेना ,
हम  आप  की  राहों  से  सब  दर्द  छुपा  लेंगे



Zindagi Mein Kuch Sapne Saja Lena,
Agar Waqt Mile To Kuch Armaan Jaga Lena,
Hum Aap Ki Raahon Se Sab Dard Chupa Lenge

Love Shayari 2021

जिसने भर दिया दामन को बेरंग फूलों से
उनके एक दर्द पर हम क्यों तड़पने लगते है



Jisne Bhar Diya Daaman Ko Berang Phulo Se
Unke Ek Dard Par Hum Kyu Tadpne Lagte Hai.
Love Shayari 2021

मुझसे वादा करो मुझे रुलाओगे नहीँ
हालात जो भी हो मुझे भुलाओगे नहीं



Mujhse Waada Karo Mujhe Ruloge Nahi
Haalat Jo Bhi Ho Mujhe Bhulaoge Nahi

Love Shayari 2021

हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,
बस एक बार देखो आँखों में मेरी,
मेरे इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार है!



Har Pal Har Lamha Hum Hote Bekraar Hai
Tujhse Durr Hote Hai To Lagta Hai Laachaar Hai
Bss Ek Baar Dekho Aankho Me Meri
Mere Iss Dil Mein Tere Liye Kitna Pyaar Hai

Love Shayari 2021

हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,
मेरी सुन लो अपनी सुनने से पहले |
यह सोच लेना भूलने से पहले,
बहुत रोई है यह आँखें मुस्कुराने से पहले |



Hakikat Jaan Lo Juda Hone Se Pehle
Meri Sun Lo Apni Sunne Se Pehle
Yeh Soch Lena Bhulne Se Pehle
Bahut Roi Hai Ye Aankhein Muskurane Se Pehle