तेरे ही ख़याल पे शुरू होगा ये नया साल
तेरे ही ख़याल पे ख़तम होगा ये पुराना साल
Tere Hi Khayal Pe Shuru Hoga Ye Naya Sal
Tere Hi Khayal Pe Khatam Hoga Ye Purana Sal 


दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते हैं।
वरना मुलाकात तो हजारों से होती है।

Dil Ke Rishte To Kismat Se Bante Hai.
Warna Mulakaat To Hazaro Se Hoti Hai.

तेरा ख्याल भी क्या गजब है?
जरा कम आये तो आफत,
जरा ज्यादा आये तो कयामत।

Tera Khayal Bhi Kya Gajab Hai?
Jara Kam Aaye To Aafat,
Jara Jyda Aaye To Kayamat.