जिंदगी तब तक बहुत हसीन है,
जब तक तुम साथ हो।
Zindagi Tab Tak Bahut Haseen Hai,
Jab Tak Tum Saath Ho.


कोई पागल भी इतना पागल नहीं होगा,
जितना मैं तेरे लिए पागल हूँ- पगली।
Koi Pagal Bhi Itna Pagal Nahi Hoga,
Jitna Main Tere Liye Pagal Hoon Pagli.


इस नजाकत से मुझे ना देख पगली!
लोग समझेंगें हम ही तुम्हारे आशिक हैं।
Is Najakat Se Mujhe Na Dekh Pagli,
Log Samjhenge Hum Hi Tumhare Aashiq Hai.